Новости

Diasorin анонсировала покупку прав на эксклюзивную дистрибуцию полного портфеля реагентов ELISA Siemens для серологии инфекционных заболеваний


25 июня 2017 года итальянская фирма Diasorin анонсировала покупку прав у немецкой фирмы Siemens на эксклюзивную дистрибуцию полного портфеля реагентов ELISA Siemens для серологии инфекционных заболеваний: все потребительские контракты и перечень инсталлированных приборов. Контракт заключен на 3 года. Эта покупка позволит фирме Diasorin получить доступ к громадной клиентской базе. 

Главной целью этого проекта является перевод потребителей ELISA фирмы Siemens на платформу произвольного доступа Liaison для значительного повышения CLIA бизнеса итальянской фирмы. Так у них дословно написано в их пресс-релизе. Для пользовательских лабораторий это означает значительные изменения в организации их работы, если они всецело полагаются на высоко пропускные системы BEP и у них нет подготовленных переходов.

Компания ЕВРОИММУН имеет огромный портфель тест систем ELISA для инфекционных заболеваний – более 60 параметров, а также полную автоматизацию к нему. Автоматические системы являются открытыми и необязательны для использования тест систем. ЕВРОИММУН готов предложить потенциальным клиентам решения для комплектации лаборатории практически любого размера и оборота.

Кроме того, что компания ЕВРОИММУН имеет реагенты для идентичных возбудителей заболеваний как и у Siemens, она также производит такие, которых нет ни у Siemens, ни у Diasorin. Например Хеликобактер пилори, Хламидия, Компилобактер, Легионелла, Трепонема, Ерсиния, Корь, Варицелла зостер и многие другие. Имеется также полная панель диагностики инфекционных маркеров в ликворе, а еще - прямое определение специфических антител.

ЕВРОИММУН предлагает самую широкую инфекционную линейку «из одних рук», что значительно упрощает ежедневную работу лаборатории.

Опубликовано: 19.09.2017