Новости

Опционный договор Евроиммун и Рош

Опционный договор Евроиммун и Рош

Опубликовано: 24 апреля 2017

Евроиммун и Рош объявили о заключении опционного договора, при котором Рош получает доступ к интеллектуальность собственности в области иммунодиагностики вируса Зика.

Читать полностью

ГИПЕРХОЛЕСТЕРИНЕМИЯ ИМЕЕТ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ОСНОВУ

Опубликовано: 17 апреля 2017

Новое поколение технологии секвенирования меняет наше понимание гетерозиготной семейной гиперхолестеринемии и распространенности этого заболевания. Недавно были выявлены четкие области ДНК человека, которые помогут лучше диагностировать генетические формы у лиц с высоким содержанием холестерина, что значительно увеличивает риск инфаркта и инсульта.

Читать полностью

НОВЕЙШИЙ ТЕСТ ДЛЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ «ИСТИННОЙ» АЛЛЕРГИИ НА АРАХИС ОТ НЕПРОБЛЕМАТИЧНОЙ КРОСС-РЕАКЦИИ

НОВЕЙШИЙ ТЕСТ ДЛЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ «ИСТИННОЙ» АЛЛЕРГИИ НА АРАХИС ОТ НЕПРОБЛЕМАТИЧНОЙ КРОСС-РЕАКЦИИ

Опубликовано: 27 марта 2017

Профиль ЕВРОЛайн Арахис-1 – это полуколичественный тест in vitro диагностики для человеческих IgE антител против общей ингаляторной и пищевой аллергий в сыворотке или плазме крови для диагностики аллергических реакций, которые могут вызвать проблемы желудочно-кишечного тракта или конъюнктивиты, риниты, астму. Полоска теста содержит на себе 8 различных аллергенов, чувствительность которых находится в пределах 89-95%, специфичность - 90-100% (сравнивали с системой ImmunoCAP).

Читать полностью

EUROLine педиатрическая панель

EUROLine педиатрическая панель

Опубликовано: 20 марта 2017

Молекулярные компоненты наиболее распространенных детских аллергий
DP 3812-1601-1 E

Читать полностью

МОЛЕКУЛЯРНАЯ АЛЛЕРГОЛОГИЯ

МОЛЕКУЛЯРНАЯ АЛЛЕРГОЛОГИЯ

Опубликовано: 14 марта 2017

Для того, чтобы успешно использовать лечение аллергии или точно знать от чего она происходит и избегать контакта с аллергеном, необходимо максимально точно провести диагностическое исследование заболевания. До сегодняшнего дня „единицей“ болезнетворного агента принято считать аллерген – пыльца или экстрагированная мельчайшая частица природного или индустриального происхождения. Аллергены выделены, названы, классифицированы и продаются многими фирмами для диагностических целей.

Читать полностью

Содержание гистамина в продуктах

Содержание гистамина в продуктах

Опубликовано: 10 марта 2017

В продолжение и дополнение темы о пищевой непереносимости представляем таблицу-шкалу продуктов, содержащих гистамин, и приблизительное его количество в каждом из них.

Читать полностью